kOMbi I – Gündringen I 2 : 1

Unsere Elf kam gegen die Gäste aus Gündringen gut in die Partie und konnte in Person von Marcel Haug in der 15. Minute den Führungstreffer markieren. Im weiteren Verlauf hatten die Gäste mehr Ballbesitz, konnten jedoch keine zwingenden Chancen herausarbeiten, da unser Team defensiv sehr sicher stand. In der zweiten Hälfte wurden die Gäste stärker, jedoch war es Tobias Abberger der in der 52. Minute auf 2:0 erhöhte. In der 60. Minute zeigte der Unparteische nach einem Zweikampf im Oberiflinger Sechzehner auf den Punkt. Manuel Teufel ließ sich die Chance nicht nehmen und verkürzte auf 2:1. Danach drückten die Gäste auf unser Tor, ohne jedoch klare Chancen herauszuarbeiten. Unsere Defensive hielt dem Druck Stand und mit etwas mehr Glück, hätte Marcel Haug und Benjamin Stahl das Ergebnis erhöhen können. Somit war es ein verdienter und sehr wichtiger Sieg im Abstiegskampf.