Wittendorf I – Kombi I 2 : 2

Gegen den Tabellenführer aus Wittendorf konnte unsere Mannschaft einen wertvollen Punkt im Abstiegskampf erreichen. Dabei kam die kOMbi gut ins Spiel und konnte nach 25 Minuten, durch Florian Winter, mit 1:0 in Führung gehen. Im weiteren Verlauf war das Spiel ausgeglichen, bis Uwe Haizmann in der 40. Minute eine umstrittene Gelb/Rote Karte sah. Nach der Halbzeit machten die Gastgeber in Überzahl eine Menge Druck, ohne zu vielen klaren Torchanchen zu kommen. Unser Team verteidigte gut, jedoch mit wenig Entlastung nach vorne. Nach 70 Minuten kam dann, was sich angedeutet hatte, der Ausgleichstreffer durch die Wittendorfer. Zehn Minuten später gingen diese dann mit 2:1 in Führung. Anstatt die Köpfe hängen zu lassen, warf unsere Mannschaft nochmal alles in die Partie und konnte in der 86 Minute den durch die kämpferische Leistung durchaus verdienten Entstand in Person von Marcel Haug markieren.